毕业晚会主持人台词

  
  ——尊敬的各位领导、各位嘉宾
  
  ——亲爱的同学们,大家……
  
  ——晚上好!(合)
  
  ——时间太瘦,指缝太宽,日子像旋转木马转不停。
  
  ——那一年,谁曾为我束起花香满枝,芬芳了整整一季;
  
  ——那一年,谁曾为我串起泪珠晶莹,流转了春秋几度;
  
  ——那一年,踏遍万水千山,风尘仆仆,在茫茫人海中遇见你,便是我最美的意外。
  
  ——森林般的回忆,翠绿葱郁。琐碎得如缤纷花瓣一样的日子,你是否还记得?
  
  ——我们曾指点江山,风流千古同;
  
  ——我们曾写意青春,千里婵娟共;
  
  ——我们曾赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。
  
  ——回忆暖,思念瘦。金灿灿的夕阳瞥见了你我脸上藏不住的笑意,黄澄澄的灯光偷听了你我的秘密私语。那些真实却回不去的遥远时光,你可还记得?
  
  ——你曾说,梦想如珍珠,一颗缀着一颗,珠光璀璨;
  
  ——我曾说,梦想是海天相吻的弧线,吸引着一颗颗进取的心。
  
  ——你曾说,因为梦想安睡在生命之花的怀里,所以我们才青春不老;
  
  ——我曾说,因为青春定居在生命之树的心里,所以我们才梦想环绕。
  
  ——梦想!
  
  ——青春!
  
  ——梦想,请扬帆起航!
  
  ——青春,在今晚尽情绽放吧!
  
  ——从今以后,愿你我寄梦相望,不怕梦碎了现实追不上,传说中梦想生长的远方。
  
  ——青春和梦想是否被传唱,任时光画鬓如霜,(励志  www.lz13.cn)只剩你我的青春天下无双!
  
  ——敬请各位欣赏政法学院“梦想飞扬青春起航”2012届毕业生晚会。首先请允许我向大家介绍莅临晚会现场的各位嘉宾、领导:
  
  ……
  
  ——让我们再次用热烈的掌声向各位领导和嘉宾的到来表示欢迎!
  
  【结束词】
  
  ——让我与你握别,再轻轻抽出我的手,知道思念从此生根。浮云白日,山川庄严温柔。
  
  ——让我与你握别,再轻轻抽出我的手。年华从此停顿,热泪在心中汇成河流。
  
  ——是那样万般无奈的凝视,渡口旁找不到一朵可以相送的花。就把祝福别在襟上吧!而明日,明日又隔天涯。
  
  ——不是所有的梦都来得及实现,不是所有的话都来得及告诉你。也许余生我们将一去千里。
  
  ——青春是一本太仓促的书,转眼我们就要各奔东西。
  
  ——离别后,思念是一棵没有年轮的树,永不老去。
  
  ——让我在暮霭里紧紧拥抱你,请守着炽热的梦想,请将这段闪亮的日子轻轻弹唱!请,为我珍重!
  
  ——政法学院“梦想飞扬青春起航”2012届毕业生晚会至此结束,祝敬爱的老师们工作顺利,身体康健!
  
  ——祝亲爱的同学们学习进步,生活愉快!
  
  ——祝大家前程似锦,梦想成真!(合)